БДСМ для начинающих

Если мы говорим - БДСМ - что приходит в голову? Кожа, кнуты, цепи, сапоги на высоких каблуках, кляпы, физическое сковывание и боль, верно? Для большинства людей образ бондажа или БДСМ ассоциируется со всеми этими вещами.  

Что ж, развеем мифы - БДСМ не обязательно должен быть чем-то похожим на то, что вы себе представляли! Игривое связывание может доставлять большое удовольствие и остается чрезвычайно приятным опытом для обоих партнеров - и может усилить возбуждение до уровня, которого ранее не достигали - и все это без боли!

Что такое бондаж, как основа БДСМ?

Позвольте начать с некоторых определений, чтобы мы понимали тему лучше и одинаково правильно. Многие люди даже не знают, что означает БДСМ. Расшифровывается так: 

Б - бондаж/связывание (Bondage)
Д - дисциплина (Discipline)
С - садизм (Sadism)
М - мазохизм (Masochism)

Сложенные вместе элементы в основном означают: вас сдерживают, доминируют и заставляют подчиняться требованиям партнера (и дисциплинируют, если вы этого не сделаете), а также получение сексуального удовольствия от причинения боли разного уровня. 

Самое важное, что нужно помнить о бондаже: уровень интенсивности полностью зависит от вас и вашего партнера! Любой из этих элементов может быть удален, поэтому просто делайте это постепенно и делайте то, что вам удобно. Самое главное в любой сексуальной игре - это удовольствие - делайте то, что нравится вам и вашему любовнику!

С чего начать опыт БДСМ 

Установление основных правил!

  • Когда имеешь дело с игрой в рабство, важно иметь некоторые базовые правила. Предлагаем паре сесть в несексуальной ситуации и обсудить, где находится их зона комфорта. Возможно, просмотрите контрольный список, чтобы убедиться, что вы оба находитесь на одной волне.
  • Обсудите, как вы готовы быть связаны - т.е. только руки, без ног, или готовы полностью подчиниться и зафиксировать ноги, руки, голову.
  • Обсудите, что вы готовы сделать в зафиксированном положении - например, вы можете поцеловать партнера, прикасаться к нему, заниматься сексом.
  • Обсудите, какие ощущения вы абсолютно ненавидите и они доставляют дискомфорт, например: "лед на клиторе", "кусать соски", "ничего не вставлять в анус", "не связывать пенис" и пр. 
  • Обсудите, что в целом может вызвать у вас дискомфорт, например: "не выходить из комнаты, пока я привязан".

Выберите безопасное слово

Чтобы быть в безопасности, вы должны договориться о безопасном слове на случай, если кто-то из вас почувствует себя некомфортно. Это слово должно быть чем-то необычным, что вы бы не сказали иначе - например, «сурок». Установление «правил» игры делает вас более непринужденным и уверенным в том, что ничего плохого не произойдет.

Почему БДСМ так возбуждает

Связывание и доминацию практикуют больше пар, чем люди думают. Например, удерживать руки любовника во время секса, завязывать глаза, привязывать к кровати парой колготок, шлепать во время прелюдии - все это формы игривого связывания.

Причина, по которой игра в рабство так возбуждает, заключается в том, что мы устраняем одно или несколько наших чувств - и это усиливает другие наши чувства и заставляет их гораздо больше соответствовать тому, что происходит вокруг нас или происходит с нами.

Когда мы убираем одно из наших чувств (скажем, зрение) с повязкой на глаза - вся деятельность, происходящая вокруг нас, принимает другой уровень интенсивности. Наши уши станут более чуткими ко всем шумам в комнате, и внезапно звук открывания ящика вызывает у нас небольшое опасение и предвкушение. Что он достает из ящика? Вдруг мы слышим жужжание - это секс-игрушка? Все эти шумы не вызвали бы эту сенсорную реакцию, если бы мы могли видеть, что это были за шумы, откуда они исходили и что должно было с нами случиться. Мы возбуждаемся еще больше из-за любопытства к неизвестному!

Если затем вы уберете другое чувство (скажем, осязание), ограничив движение некоторыми легкими ограничениями, вы ускорите игру. Вот тут вам пригодится набор для БДСМ из нашей линейки секс-игрушек для бондажа. Манжеты очень мягкие, что делает их идеальными как для новичков, так и для опытных пользователей!

Когда два чувства ослаблены, ощущения усиливаются вдвойне. Теперь наше подсознание говорит нам, что мы обездвижены, что является неестественным состоянием для тела. Между тем, наше сознательное я, согласившееся на эту деятельность, пробуждается возможностью поддразнивания со стороны возлюбленного. Когда наше сознание борется с нашим подсознанием, наш любовник использует повышенное состояние возбуждения, чтобы дразнить нас, а также использует наше повышенное возбуждение, чтобы возбудить себя. Это беспроигрышная ситуация!

Последнее, что нужно решить в этом сценарии, как вы будете одеваться или раздеваться, когда будете связаны? Наш совет: обнажитесь! Нет ничего лучше, чем быть распростертым в форме звезды на кровати, когда ваши ноги и запястья привязаны к столбикам кровати, а глаза закрыты шелковой повязкой. Вы совершенно беспомощны, чтобы бороться с любыми сексуальными удовольствиями, которые он или она припас для вас. Поверьте - вам это понравится!

Что делать в позиции связанного и доминирующего?

Подчиненная роль (сабмиссив) не менее привлекательна, нежели доминантная. Начните с легких прикосновений перышком или шелковой тканью, проведите ими по бедрам или вокруг груди - это наслаждение не сравнится ни с чем.

Не забывайте об оральном сексе. Доминант может ласкать сабмиссива орально, а может и наоборот - пристроиться поудобнее и за счет скованности подчиненного полностью использовать его рот для собственных удовольствий. 

Используйте игрушки: вагинальные и анальные секс-игрушки станут отличным дополнением к БДСМ опыту. Просто продумайте заранее, что именно вы бы хотели использовать в парной игре.

Не забывайте о хорошей порке! Это реально очень возбуждает и придает невероятные ощущения. Флоггеры или плетки для БДСМ - must have в таких играх. Легкие похлопывания или "твердая рука" вашего доминанта - решать вам. Но подавляющее большинство женщин и мужчин испытывают огромное удовольствие именно от порки при сексуальных играх. 

Не забудьте заняться обычным сексом! Хотя, назвать такой секс "обычным" как-то не поворачивается язык. Просто даже сам вагинальный секс, когда кто-то из вас привязан и обездвижен, а кто-то "пользуется" партнером - это мега крутые эмоции для двоих!

Пробуйте, удивляйте друг друга, играйте! Вы увидите, насколько разнообразны сексуальные ощущения и ваше удовольствие!