Игрушки для сольных игр: мастурбаторы и фаллоимитаторы

Секс в паре – это, конечно, прекрасно! Но в разные периоды жизни, да и в разных обстоятельствах, случается так, что пары нет. Но не лишать же себя от этого радости секса?  Сексологи и разработчики интимных девайсов сильно упростили жизнь современному поколению, и развили отрасль интим игрушек до невероятных высот. Для мастурбации или сольного секса уже не нужно выдумывать приспособления, и использовать иногда и откровенно опасные для здоровья предметы. На сайтах специализированных магазинов можно найти целый список современных, экологичных, эргономичных девайсов для мастурбации.

Наиболее распространенным вариантом для соло-секса являются мастурбаторы (для мужчин) и фаллоимитаторы (для женщин)

Мастурбаторы (игрушки для мужчин)

Фантазии разработчиков секс-игрушек всегда немного опережают ожидания пользователей. И это прекрасно! Заходишь на сайт секс-шопа, и, оказывается, уже столько всего придумали – выбирай и действуй!

Мастурбаторы представляют собой специальные насадки на член или силиконовые имитации женских половых органов для проникающего секса. Мастурбатор-вагина – это мягкий и приятный на ощупь силиконовый цилиндр 15-20 см и больше. Обычно выполнен из приятного материала, оформлен в виде продолговатого изделия с имитацией женских половых губ.

А вот внутри такого девайся мужчину ждет множество сюрпризов! В зависимости от функционала, мастурбатор может совершать разные движения: вращение, легкую пульсацию, вибрацию, создавать вакуум и другое. Безусловно, обычный партнерский секс не способен подарить такие ощущения, поэтому даже если у вас есть партнерша, все равно стоит попробовать мастурбатор в действии!  

 

Фаллоимитаторы (игрушки для женщин)

Самым естественным и понятным женским интимным девайсом принято считать фаллоимитатор (дилдо). Это не странно, т.к. действительно фаллоимитаторы просты и понятны в использовании и отлично справляются со своим предназначением. Попробовать поиграть с этим девайсом можно не только в одиночестве, ведь вашему партнеру также будет интересно «поруководить» процессом, используя фаллоимитатор для удовлетворения своей женщины.

Фаллоимитаторы зачастую представляют собой реалистичные (хотя большой популярностью пользуются и футуристические) мужские члены, выполненные из медицинского силикона или мягкого пластика. Но ассортимент этих секс-игрушек довольно широкий, и без труда можно найти и металлические фаллосы, и гипертрофированные с неестественными изгибами или размерами, и совершенно не похожие на член девайсы. Все это пользуется большим спросом, поэтому и предложение настолько разнообразно.

Использовать фаллоимитатор можно как для вагинального, так и для анального секса. Они также снабжены многими функциями: вибрация, ротация, пульсация, имитация толчков и пр. Некоторые модели имеют присоски для удобного крепления фаллоса. Большинство моделей – водонепроницаемы – идеально для душа!

 

Используя фаллоимитатор или мастурбатор, обязательно следует помнить о смазке! Купить лубрикант можно на нашем сайте, просто выберите тот вид смазки, который подходит вашим девайсам и потребностям.

Также ориентируйтесь на ваши ощущения в процессе использования секс-игрушки: если вам неприятно, больно, вы ощущаете головокружение или другие странные симптомы, немедленно прекратите процесс и выясните причину таких обстоятельств.

 

Секс-игрушки на нашем сайте – сертифицированные, безопасные и качественные! Покупайте только лучшую продукцию и украшайте свою жизнь каждый день!