Комфортный анальный секс, что для этого надо

Анальный секс кажется нечистоплотным и неприятным, но люди, которые попробовали его, убеждаются в том, что анальная стимуляция доставляет приятные ощущения и часто приводит к оргазму.

Для комфортного анального секса можно использовать разные виды секс-игрушек и лубрикантов.

Гель-смазка

Комфортный анальный секс возможет только с гелем-смазкой, анус не увлажняется сам, как это делает влагалище. Любое движение в заднепроходном отверстии без геля будет причинять боль, поэтому специальная смазка для анального секса должна применяться каждый раз и большом количестве.

 

Анальная пробка

Анальная пробка конической формы мягко вводится и легко применяется даже при первом опыте, только не нужно забывать о смазывающем геле. Во время прелюдии ею проводят растяжение ануса, но пробку можно ввести и в дополнение к вагинальному сексу — двойная стимуляция обеспечит быстрое наступление оргазма. Пробки в зависимости от обхвата и длины предназначены или для новичков, или для опытных. Этот вид секс-игрушек также имеет разные характеристики. Лучше всего применяется для небольшой тренировки растяжения ануса перед сексом. Коническая форма со специальной ручкой облегчает введение и предотвращения исчезание. Так же существует анальная пробка с вибрацией, которая комбинирует легкие движения вперед и назад для более интенсивного оргазма. Силиконовая пробка малой величины подходит новичкам, более крупная для опытных.

Стеклянная анальная пробка

Коническая форма способствует легкому введению, ручка позволяет сохранить контроль за пробкой, а гладкий материал создает легкую игру в горячее-холодное, так как стекло легко нагревается и охлаждается. Применяется для растяжения ануса. Идеальна для опытных. Модель такой пробки на нашем сайте: Розовая анальная пробка из стекла Gildo Pink Glass

Анальная цепочка

Анальная цепочка состоит из шарообразных элементов разного размера и обычно оснащена рукояткой-кольцом, которая позволяет достать цепочку в любой момент. Анальные цепочки довольно гибкие и тонкие, поэтому они легко вводятся и мягко, но интенсивно стимулируют анус. Введение, вращение и вытягивание стимулируют прямую кишку.

У мужчин благодаря этим движениям массируется простата. Чем меньше первый шар, тем легче его вставить естественным образом. Поэтому анальные цепочки идеальны для старта в анальный секс. Маленький совет: вытащи анальную цепочку, когда начнется оргазм — это будут особенно яркие и горячие ощущения. Идеально подходит всем.

Анальный вибратор

Анальный вибратор всегда оснащен ручкой, обладают особой формой и структурой, например, волны, утолщения, борозды, что усиливает удовольствие. Вибрация обеспечивает мощную стимуляцию ануса. За счет варьирующихся от мягких к сильным, толкающихся и вращающихся движений достигаются яркие ощущения и интенсивный оргазм. Некоторые экземпляры дополнительно массируют промежность и простату. Специальные вибраторы для мужчин с насадкой для стимуляции простаты. При использовании такого вибратора, можно привести партнера к оргазму без единого прикосновения к пенису. Анальные вибраторы хороши для более опытных пользователей.

 

Анальный дилдо

Фаллоимитатор — классическая секс-игрушка, благодаря различной форме, материалу и структуре, облегчает и украшает анальную стимуляцию новыми ощущениями. Некоторые анальные дилдо изготовлены в том числе из металла и стекла, что позволяет им быстро охлаждаться и нагреваться, обычно анальные дилдо меньше обычных фаллоимитаторов, к тому же имеют коническую форму. Некоторые экземпляры обладают стимулирующей поверхностью с волнами или бороздами. Идеально подходят всем.

Анальный душ

Для подготовки к анальному сексу достаточно душа, для тех же, кто хочет быть уверенным в себе, необходимо использовать анальный душ - использовать клизму, для этого ее наполняют теплой водой и вставляют анус. При сжатии клизмы вводят воду для очищения ануса и вбрасывают в него воду.