Лучшие женские секс-игрушки

Женская мастурбация позволяет лучше понимать желания своего тела, развивает чувствительность, помогает снять напряжение. Чтобы мастурбация приносила женщине максимальное удовольствие, созданы приятные секс-игрушки. И мы расскажем вам о самых популярных стимуляторах, которые способны подарить новые ощущения и помогут вам быстро достичь оргазма.

Вакуумный стимулятор (волновой)

Клиторальный стимулятор покорил сердца женщин, поскольку он гарантирует оргазм, даже если раньше вы почему-то не достигали пика наслаждения.

Деликатное влияние этой секс-игрушки на тело воздухом задействует тысячи нервных окончаний, как снаружи, так и внутри. Такой интенсивной, и в то же время безопасной мастурбации раньше вы не знали.

Волновой стимулятор не нужно двигать, достаточно просто установить его на теле в определенной позиции. Не составит труда найти нужные точки. Потом просто переключайте скорости. Это довольно просто, но результат не придется долго ждать.

Вибратор кролик

Мощнейшие переживания вызывают одновременные ласки клитора и точки G. Вибратор кролик - идеальная игрушка для женщин, которые любят внутри себя чувствовать наполненность.

Этот прибор, кроме вибрации, может иметь и ротации, то есть ствол будет наклоняться еще и в разные стороны. К тому же, многие модели оснащены двумя моторчиками, управляемые отдельно. Вы сможете включать вибрацию или на клиторе, или во влагалище, постепенно приближаясь к оргазму.

Каждая женщина может подобрать вибратор в любой желаемой форме и размере. Такая игрушка поможет вам лучше узнать свое тело, найти новые эрогенные зоны и, конечно же, максимально насладиться своими ощущениями.

Массажер

Массажер является такой секс-игрушкой, которая имеет широкий круг применения. Этот небольшой прибор идеален для женской мастурбации, и в то же время помогает восстановить уставшие мышцы, например, после тренировки. Массажер может применяться и партнером, поскольку не привлекают внимания, не похожи на гениталии, одним словом: выглядят безобидно.

Лучшие массажеры водонепроницаемые и перезаряжаемые, что позволяет пользоваться ими в душе или ванной. Чтобы получить удовольствие, ими ласкают тело, касаясь эрогенных зон. Существуют и специальные насадки, которые подходят для ласк вагинальных или анальных.

Виброяйцо

Небольшой вибратор в виде яйца, оснащенный дистанционным управлением, способен решить сразу несколько ваших желаний: подарить удовольствие, а также, укрепить мышцы тазового дна.

Одной из интересных особенностей такой секс-игрушки есть возможность экспериментировать. Попробуйте виброяйцо в действии не в домашней обстановке, а на прогулке или работе, когда стало скучно. Разместите этот вибросимулятор внутри себя и включайте в любой момент. Работая бесшумно, такие секс-игрушки не выдадут вас окружающим, никто не догадается, что внутри вас что-то вибрирует.

Некоторые современные модели виброяиц можно синхронизировать для управления смартфоном или пультом. Чтобы включить вибрацию, не нужно будет «тянуться» до игрушки. Просто наслаждайтесь.

Мини вибратор

Небольшой вибратор удобен тем, что его всегда можно взять с собой, такая секс-игрушка не займет много места, она всегда уместна в женской сумочке.

Чаще всего используют такого «малыша» для внешней стимуляции. Им можно ласкать грудь, соски, клитор, а вот для погружения мини вибратор не очень удобен. Но работать он способен как от батареек, так и от аккумулятора. Иногда его мощность может не уступать большим вибраторам.

Многие мини вибраторы имеют, как минимум, 3 скорости, чем их больше, тем больше вариантов для экспериментов при мастурбации.

Вакуумная помпа (для женщин)

Одной из интересных секс игрушек является вакуумная помпа для клитора или для промежности. Этот прибор можно использовать и перед мастурбацией, и перед сексом с партнером.

Помпа устанавливается на клитор, потом на несколько минут откачивается воздух и ее снимают. При этом клитор и половые губы набухают, становятся чувствительными. Такой эффект временный и абсолютно безопасный. Но после использования вакуумной помпы мастурбация невероятно приятна.

Сама по себе она не подарит вам оргазм, но способна в разы увеличить вероятность его наступления, поскольку помпа вызывает прилив крови к эрогенным зонам. А уже после такого любая стимуляция предоставит бурную реакцию вашего тела. Идеально использовать комплект, например сочетать помпу с какой-либо секс-игрушкой для последующего достижения пика наслаждения. Максимального!

Вибротрусики

Многие женщины мечтают мастурбировать в людном месте. Осуществить это возможно, достаточно лишь надеть трусики с вибратором и пойти на прогулку. Деликатные ощущения вибрации подарят удовольствие, а мысль о том, что никто не знает о вашем внутреннем наслаждении – еще больше возбуждает. К тому же, это приключение может закончится насыщенным оргазмом. И чтобы не потерять равновесие в этот момент, вам лучше присесть или опереться на что-то.

Вибротрусики имеют разную конструкцию. Как правило, вибратор находится в районе клитора, однако максимальные ощущения - не внутри, а снаружи.

Управляются вибротрусики всегда дистанционно. Процесс получения наслаждения может продолжаться от 30 минут до нескольких часов, поскольку это зависит от выбранной скорости, батареек или аккумулятора.

Возбуждающий крем

Крем нельзя назвать секс-игрушкой, но он является лучшим помощником при достижении оргазма. Возбуждающий крем имеет особый состав, его наносят на гениталии, втирая нежными движениями, что активирует чувствительную зону. Начинает активнее приливать кровь, от чего и интереснее кажутся ощущения от касаний. Разумеется, от крема не будет оргазма, необходима еще и другая стимуляция. Однако ваши волнения будут ярче, вероятность оргазма в разы увеличится.

Вибрирующая анальная пробка

Вибрация в анусе приятна не менее, чем во влагалище. Такие колебания влияют на многие чувствительные точки, возбуждая весь организм. Применение анальной пробки можно совмещать с ласками клитора – ощущение будет многомерное, во время которого вы сможете раскрыть новые грани наслаждения.

Небольшие размеры анальной пробки позволяют вводить ее в тело безболезненно. Вам не потребуется даже готовиться или, как думают многие, делать клизму. Когда вибрирующая пробка будет в теле, вы можете выбрать желаемый режим колебаний и получать наслаждение. Особенно большое удовольствие вы ощутите, если много скоростей и режимов.

Фаллоимитатор

Фаллоимитатор, разумеется, похож на мужской пенис. С его помощью вы сможете имитировать половой акт. Преимуществом этой секс-игрушки в том, что вы можете выбрать любой размер и форму фаллоимитатора: короткий или длинный, тонкий или толстый. Он будет идеальным для ваших ласк. А можно даже купить максимально реалистичный, этот прибор будет даже казаться теплым и на ощупь не отличим от живого тела.

Некоторые модели фаллоимитаторов имеют присоску в основании, с помощью которой можно укрепить «малыша» на ровной поверхности и пользоваться им без помощи рук, например, садиться на него, лаская себя в ванной.