Секс игрушки для пар: смелые эксперименты

Если классический секс утратил страсть и привлекательность, и вы желаете попробовать в постели что-то необычное, загляните в наш секс-шоп: простые аксессуары и современные технологии помогут вам поменять интимную жизнь, ощутить что-то абсолютно новое.

Секс-игрушки для пары: какие выбрать?

Интимные игрушки предназначены для разнообразия отношений в постели. Будь то вибратор, наручники или всевозможные смазки – все они подарят новые эмоции. Их можно использовать, как поочередно, так и сразу несколько – скучать не придется, опыт их применения порадует обоих партнеров.

Среди большого выбора интимных товаров, есть такие модели, которые для пар подходят лучше всего, поскольку оба партнера получают с ними удовольствие и могут реализовать любые фантазии. Функции этих товаров поражают воображение, с ними отношения насыщаются, становятся увлекательнее и ярче. Именно такие секс-игрушки желательно иметь в спальне каждой пары.

Лучшие интимные предметы для семейной спальни:

  • Мини-вибратор
  • Вибратор для двоих
  • Массажер для любых частей тела
  • Виброяйцо
  • Вибрирующее эрекционное кольцо.

Мини вибратор

Попробуйте перед сексом подразнить себя или партнера. Выполняя мини вибратором легкие касания груди, бедер, спины или гениталий, вы сможете развить жгучее желание. Лаская тело во время секса, такая игрушка ощутимо приближает яркий момент оргазма.

Мини вибратор идеален для ласк клитора при вагинальном или анальном сексе. Прибор помогает успеть достичь максимально желаемого ощущения.

Этот прибор, созданный для стимуляции внешних эрогенных зон, поместится даже в ладони. Мини вибратор выглядит безобидно и не вызывает ревности партнера, но его стимуляция - довольно ощутима. К тому же, такая секс-игрушка даже на первом свидании не шокирует вашего партнера. Вы сможете взять мини вибратор даже в поездки, так как занимает он мало места.

Вибратор для двоих

Вибратор, выполненный в особой форме, подходит паре для реализации самых разных игр во время секса. Как правило, такой вибратор используют во время классического секса, размещая между телами. Секс-игрушка не мешает телодвижениям, она дарит новые переживания, дополняя происходящее. Вибрацию прибора женщина ощущает на клиторе и точке G, а мужчина чувствует колебания на головке пениса.

Некоторые вибраторы управляются дистанционно: не дотрагиваясь до устройства, можно переключать режимы. Или же наоборот, при контроле движения с приложения вы можете создавать тысячи разных схем вибраций. При желании регулировать режимы можно и поочередно, что предоставляет возможность усиливать возбуждение обоим партнерам.

Массажер для любых частей тела

Преимущество массажера в том, что использовать его можно не только в качестве секс-игрушки. Массажер поможет снять напряжение и боль тогда, когда вам это необходимо. Пользоваться массажером не только приятно, но и полезно, массируйте им руки, ноги, спину и даже лицо. Обратите внимание: чем больше режимов у прибора, тем интереснее его использовать.

Все массажеры из секс-шопа простые в уходе, надежные и долговечные. Их не нужно хранить в особых условиях и, что важно, легко чистить. Вам даже не придется переживать, что кто-то найдет вашу секс игрушку, массажер выглядит безобидно, не привлекает к себе внимания и не похож на эротические игрушки. А результат его воздействия: яркие ощущения. Качественный массажер понадобится в любом доме!

Виброяйцо

Виброяйцо вводят в женское лоно, где его движения вызывают возбуждение. Секс-игрушка дарит оргазму еще большую насыщенность, помогает укрепить мышцы тазового дна, поскольку касаться им можно и внешних эрогенных зон. Побалуйте себя оргазмом!

Виброяйцо, синхронизированное со смартфоном, подходит не только для получения еще большего удовольствия во время секса. Польза виброяйца в том, что с его помощью можно вернуть тонус влагалищу, развить чувствительность.

Если вы любите эксперименты, попробуйте интересный пример его использования - ношение. На несколько часов разместите яйцо в теле и включайте его с приложения, когда вам хочется, например, на прогулке, в тренажерном зале или когда стало скучно на работе. А желаете еще больше экстрим - передайте партнеру управление секс-игрушкой, чтобы он контролировал ваше возбуждение.

Вибрирующее эрекционное кольцо

Эрекционные кольца используются для увеличения длительности полового акта, мужчина с таким кольцом не сможет быстро финишировать. Преимущество таких секс-игрушек и в том, что вибрирующие модели еще ласкают и женщину, ускоряя приближение ее оргазма. Как результат, вы сможете синхронизировать свои наслаждения.

Кольцо надевают на основание пениса, плотно его обхватывая, за счет чего поддерживается устойчивая эрекция. Поэтому такая игрушка будет полезна каждому мужчине. Если часть, которая вибрирует, развернуть, она будет стимулировать не клитор, а мошонку, что тоже впечатляюще.

Какую секс-игрушку, вы бы не выбрали, каждая из них способна полностью изменить близость. Кто откажется от реализации своих сокровенных желаний, поиска новых ощущений и непредсказуемых оргазмов? Стоит попробовать.