U-вибратор или вибратор для пар

Многие секс-игрушки разработаны для сольных вечеров, или для мастурбации. Но сейчас на рынке секс-гаджетов такой богатый ассортимент игрушек для пар, что глаза разбегаются. Сегодня разберемся с наиболее популярным вибратором для пар.

Кому подходят вибраторы для пары

Обычно вибраторы для пары рассчитаны на гетеросексуальных партнеров, т.е. мужчина + женщина. Если вы относитесь к гомосексуальной паре, поищите вибраторы или секс-игрушки под ваши предпочтения, и вы точно найдете подходящие модели! В нашем интернет-магазине множество девайсов для орального и анального секса, товары для БДСМ, страпоныи многое другое.

Как пользоваться U-вибратором (вибратором для пар)

Итак, самое интересное – как же пользоваться этим чудо-вибратором? Начнем с его конструкции: в большинстве моделей обе части изогнутого вибратора – функциональны.  Это значит, что режимы вибрации и/или пульсации происходят на обеих частях. Поэтому вы можете использовать вибратор исходя из личных предпочтений и желаний.

Использование вибратора для пар подразумевает следующий процесс: плоская часть вибратора (лепесток) вставляется в вагину (не забудьте о смазке! Вам идеально подойдет лубрикант на водной основе). А изогнутый, более округлый, наконечник прикрывает клитор. В таком положении ваш партнер также вводит член в вагину, как и при обычном вагинальном сексе. Не переживайте, введенный лепесток вибратора не мешает мужчине, наоборот, создает ощущение большей плотности. Это и есть рабочая позиция при использовании U-вибратора для пар.

Включить вибратор и протестировать все режимы нужно ДО того, как вы расположите вибратор внутри и начнете заниматься сексом. Переключатель режимов находится на самом вибраторе или на приложении телефона (или на пульте ДУ) – все зависит от модели девайса.

Возможно, поначалу вам покажется неудобным использование этого гаджета, но поверьте, немного практики и сноровки – и вы полюбите эти дополнительные пульсации и вибрации во время занятий сексом с любимым человеком!

U-вибратор можно также использовать и для женщины при мастурбации. Все происходит, как описано выше, только мужчине участвовать не обязательно. Тогда обе части вибратора работают в своих точках – одна стимулирует влагалище и точку G, вторая – клитор. Оргазм вам обеспечен!

Использование для мужчин также возможно – хотя просто как вид дополнительной стимуляции или прелюдии. Изогнутой частью вибратора можно обхватить головку члена и наслаждаться вибрациями. Можно расположить пульсирующую часть на мошонке, и также испробовать новые ощущения от пульсации и вибрации.

Как выбирать вибратор для пар?

Это не проблема! В этом разделе огромный ассортимент безопасных, эргономичных и красивых вибраторов. Ознакомьтесь с описанием, посмотрите видео в интернете, почитайте отзывы, позвоните или напишите в чат нашему консультанту – и вы получите профессиональный и исчерпывающий ответ  по любому вопросу касательно ассортимента. Выбирайте вибраторы для пар с доставкой по Украине, а мы гарантируем лучшую цену и полную конфиденциальность!